Я выбираю МГЛУ! Это моё!

Продолжаем беседовать с абитуриентами

И снова мы вместе с абитуриентами радуемся их успехам и по-доброму завидуем их достойным результатам.

Валерия Стреж, город Вилейка, гимназия №2:

Решила подавать документы на факультет межкультурных коммуникаций, потому что у меня всегда была тяга к языкам, это получалось, я – гуманитарий.

Если честно, я всегда больше любила английский язык, чем русский. В 6 классе мои способности разглядел и выбрал меня мой учитель. Сначала это был труд со слезами на глазах, но постепенно у меня стало получаться, я поняла, что это увлекательно, интересно, это развивает меня, и я стала получать от занятий удовольствие. Наконец, я смогла выйти на республику.

Конечно, были сомнения в выборе профессии, особенно последний год учёбы, посвятить себя экономике или лингвистике? Но, как всегда, победила любовь к иностранным языкам. Я сделала свой выбор – МГЛУ, факультет межкультурных коммуникаций.

Сейчас самое главное желание – это поступить. Я думаю, что здесь мне будет интересно. Это моё!

Маргарита Слапик, гимназия №1 г.Бреста:

Училась в гимназии №1 г.Бреста с 5 по 11 классы, участвовала в заключительном этапе республиканской олимпиады по русскому языку. Языки всегда входили в сферу моих интересов, у меня всё получалось. С 5 класса я старалась участвовать в разных конкурсах и олимпиадах, продвигалась вперед в своих знаниях и успехах, результат – участие в республиканской олимпиаде. Конечно, сложности, волнения тоже были. Но постепенно появлялась уверенность в себе и в своих знаниях.

В моей начальной школе я изучала немецкий язык, в 5 классе я перешла учиться в гимназию №1 и стала изучать английский язык. Благодаря моим учителям, я достигла высоких результатов.

На мой взгляд, в этом году централизованное тестирование было непростым, не только по английскому языку, но и по другим предметам. Результаты оказались немного ниже, чем я ожидала, но всё равно достойные))).

Почему иняз? Люблю языки, а МГЛУ – это один из самых топовых вузов в стране, который специализируется на лингвистическом направлении, поэтому мой выбор – очевиден. Я хотела бы изучать другие языки на базе английского, поэтому выбрала этот факультет.

Спасибо за ваш выбор, до встречи на 1 курсе!



Абитуриент

События

18 мая 2016