Все еще не начали учить китайский?! Тогда вам - к нам!

Факультет: Межкультурных коммуникаций Курс: 1 Группа: 116 Первый язык: Китайский! Нравится ли вам изучать китайский язык: Очень!:)))))

Учитесь так, словно вы постоянно ощущаете нехватку своих знаний, и так, словно вы постоянно боитесь растерять свои знания (Конфуций)

Существует мнение, что китайский – это очень сложный язык. Однако изучая его с опытными преподавателями МГЛУ, вы поймёте с первой недели вводного курса, что язык Поднебесной – для вас. Лингвистический университет даёт уникальную возможность изучать новые и совершенствовать уже изученные иностранные языки, слушая речь преподавателей-носителей языка, участвовать в творческих встречах и мероприятиях, организованных Институтом Конфуция МГЛУ.

Изучение китайского языка в любимом университете преподнесло нам, студентам первого курса факультета межкультурных коммуникаций, много приятных сюрпризов. Мы были удивлены, насколько уникальны сам язык и культура Китая.

Думаю, каждый из нашей группы получает большое удовольствие от учёбы и смотрит в будущее с уверенностью и позитивом. Что ещё нужно для успешной карьеры?!

Мы выбрали ФМК – Факультет Мечты для Каждого!

Мы выбрали МГЛУ – НАСТОЯЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ!

Автор статьи: Коноплянко Лидия, группа 116



Абитуриент

События

18 мая 2016