Вожатское лето прекрасное

Всей душой полюбить «Coca-cola» и побывать в настоящей «Лесной сказке»

Именно так прошла третья смена в детском лагере «Лесная сказка», а именно во втором отряде с таким необычным названием «Coca-cola».

Ах, эти ежедневные мероприятия и конкурсы! Поневоле становишься генератором невероятных идей. А дети наполнены такой энергией, что и показ моделей, и Хеллоуин, и флешмобы, и викторины… всё проходит на ура.

Конечно, работа вожатой – это ответственность 24 часа в сутки и 7 дней в неделю! Но это абсолютно не страшно, когда чувствуешь поддержку других вожатых. Спасибо, ребята, это был настоящий студенческий отряд БРСМ!

Я очень благодарна за бесценный опыт работы, который мне подарили этим летом старшие воспитатели и директор лагеря Светлана Николаевна Спадар.

В «Лесной сказке» царила невероятная атмосфера единения: словно родными для меня стали не только мои детки из второго отряда, но и вся смена. С удовольствием приезжала погостить у ребят на четвертую смену. Здесь недаром говорят: «Я вернусь к тебе, дорогая «Лесная сказка». И это правда. На самом деле, желание вернуться есть. За восемнадцать дней смены проживаешь целую жизнь, полную добра, позитивных эмоций и теплоты.

Наталья Залевская, группа 214



Обучение Творчество Мероприятия

События

18 мая 2016