PRофессиональное PRостранство: Быть или не Быть?

Главное изображение на странице сайта МГЛУ
PR в Беларуси быть!

Очень радует, что в Минске каждую неделю проходят мероприятия, связанные с PR, рекламой и маркетингом.

На одном из таких мероприятий мне посчастливилось побывать совсем недавно в качестве волонтёра.

PR-пятница – международный практический форум по маркетингу и связям с общественностью. Это был не первый мой волонтёрский опыт на подобных мероприятиях, но впечатления всегда незабываемые: невероятное вдохновение, восторг, масса позитива от работы и общения с интересными людьми.

Более того, волонтёрство даёт потрясающие возможности:

  • увидеть PR-событие изнутри, внести свой «маленький» вклад в его организацию и проведение;
  • приобрести необходимый опыт для PR-специалиста;
  • завести полезные профессиональные знакомства;
  • получить работу или как минимум приглашение на собеседование,
  • и, конечно же, послушать выступления практикующих специалистов, которые на примере своих кейсов рассказывают о деятельности своих агентств, о методах и инструментах реализации проектов, делятся профессиональными секретами и «фишками».

На PR-пятнице мне особенно запомнилось выступление на тему вирусных видео от основателей агентства вирусного маркетинга № 1 в России «Smetana» Андрея Бузины и Артёма Иванова. Полёт их неиссякаемой фантазии просто поражает. Также очень понравилось выступление предпринимателя, маркетолога, блогера Олега Бармина и его профессиональная судьба. Он – настоящий self-made man! Добившись успеха, пережив предательство и банкротство, он, подобно птице феникс, восстал из пепла, чтобы достичь ещё большего. Невероятно харизматичный человек с увлекательной историей, у которого есть чему поучиться.

Автор текста – Полина Лебединская, гр. 315



Стажировки

События

18 мая 2016