Мисс МГЛУ 2020

Поддержим представительницу ФМК Анну Королёву

Анна Королева  студентка 3 курса факультета межкультурных коммуникаций. Весёлая, дружелюбная, любит путешествовать и расширять кругозор новыми впечатлениями и людьми. Человек с открытым сердцем и искренней душой. Анна окончила школу с хореографическим уклоном, с детства занимается танцами. На ее танцевальном пути много завоёванных наград на международных и республиканских конкурсах. На сегодняшний день Аня является участницей танцевальной команды факультета межкультурных коммуникаций, а также руководителем танцевальной команды «eMotion». Все, что она делает в жизни, закаляет ее характер и мотивирует двигаться дальше. Без сомнения, Аня является счастливым человеком, и всегда испытывает не только гордость за все, чего делает, но и любовь к людям, которые ее окружают.

До конкурса осталось совсем немного. Мы решили поинтересоваться у представительницы нашего факультета о ее мыслях в преддверии долгожданного события.

- Какие эмоции ты испытывала, когда узнала, что именно ты представляешь факультет межкультурных коммуникаций?

- Конечно же я обрадовалась, но потом начала волноваться, ведь это действительно огромная ответственность представлять весь факультет. В голове сразу появилась куча мыслей: сколько всего нужно подготовить, уже нужно начинать работать, продумать творческий номер, продумать наряды и все остальное. Но потом я успокоилась, потому что поняла, что меня поддерживает мой факультет, у меня большая команда, которая верит в меня и помогает мне. Вместе мы точно со всем справимся.

- Что для тебя самое сложное в подготовке к конкурсу? И что самое интересное и приятное?

- Не могу сказать, что подготовка сильно сложная. То, что нужно быть сконцентрированной на деле, много работать над собой и посещать ежедневные репетиции, это безусловно. Сама по себе подготовка интересная, на репетициях достаточно дружелюбная атмосфера, мы все учимся чему-то новому. Мне кажется, каждая девушка должна поучаствовать в такого рода мероприятиях, это действительно очень интересно и полезно. Различные фотосессии, примерки платьев, дефиле — рай для каждой девушки.

- Как ты относишься к конкуренции? Чувствуется ли она среди девочек-участниц?

- К конкуренции отношусь абсолютно нормально. Считаю, что здравая конкуренция должна присутствовать всегда, ведь это делает тебя еще сильнее и дает стимул делать все еще лучше и больше работать над собой. У нас с девочками абсолютно теплая и дружелюбная атмосфера, мы помогаем друг другу, так что пока конкуренция особо не чувствуется.

Пожелаем Анне удачи. ФМК с тобой! 



Творчество Мероприятия

События

18 мая 2016