Благодарность Белорусского союза музыкальных деятелей

Волонтерам ФМК

В адрес ректора нашего университета Н.П. Барановой поступило письмо председателя Правления ОО "Белорусский союз музыкальных деятелей", Народного артиста Беларуси М.П. Дриневского, выражающее от имени музыкальной общественности нашей страны глубокую благодарность Минскому государственному лингвистическому университету за оказанную плодотворную поддержку в проведении I Международного фестиваля хоров мальчиков и юношей "LAUDA ANIMA", который прошел в мае в Минске и других городах Беларуси. 

Фестиваль стал значительным культурным событием, и главной его особенностью явилось то, что мальчишки из Швейцарии, России, Греции, Литвы, Эстонии и Беларуси утверждали идеалы друюбы и гуманизма силою хорового искусства накануне празднования Великой Победы в Великой Отечественной войне. 

Особые слова благодарности адресованы студентам МГЛУ, которые в качестве волонтеров все дни фестиваля оказывали провессиональную помощь в общении участников и организаторов мероприятия. Среди волонтеров были также и студенты факультета межкультурных коммуникаций Алина Бондаронок, Светлана Гладкая (группа 314) и Роман Своробович (группа 401). 



Обучение Стажировки

События

18 мая 2016